当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于报考“针刺类技术治疗咳嗽病”和“推拿类技术治疗胃脘痛病”中医医术确有专长资格审核通过人员的公示

发布时间:2020-12-31 16:26:56    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

  根据《河北省中医医术确有专长人员医师资格考核注册实施细则(试行)》,我局于2018年底组织了报名。为稳妥推进我省中医医术确有专长人员医师资格考核工作,结合当前疫情防控形势,决定采取分病证、分技术、分批次组织考核的方式,逐步完成对2018年报名人员的考核。

  现遴选“针刺类技术治疗咳嗽”和“推拿类技术治疗胃脘痛”2个病证进行考核。为接受社会监督,现将报考上述两个病证的省级资格审核通过人员(名单附后)予以公示(考核时间另行通知)。公示期为2020年12月31日至2021年1月7日。如有异议,请于2021年1月7日17时前,向省中医药管理局实名书面反映。以单位名义反映情况的应加盖公章。信函以寄出日邮戳为准。

  邮寄地址:石家庄市新华区合作路42号

  邮政编码:050051 

  联系电话:0311-85989802 

  附件:报考“针刺类技术治疗咳嗽病”和“推拿类技术治疗胃脘痛病”省级资格审核通过人员名单


                                                       河北省中医药管理局
                                                                        2020年12月31日


附件列表: