当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

省卫生健康委2020年委托下放行政许可事项公告

发布时间:2020-12-29 14:42:30    来源:本网站
sm.jpg big.jpg dy.jpg

  依据河北省人民政府《印发关于在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案的通知》(冀政发〔2019〕5号)和河北省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室《关于省政府部门向石家庄高新技术产业开发区等5个国家级开发区下放省级行政许可事项的通知》(冀放管服小组办〔2020〕4号)等文件要求,现就委托下放行政许可事项进行公示。 

  一、向中国(河北)自由贸易试验区委托下放行政许可事项

  (一)中国(河北)自由贸易试验区正定片区管理委员会:省直医疗机构以外的医疗广告审查;

  (二)中国(河北)自由贸易试验区曹妃甸片区管理委员会:医师资格准入、护士执业注册、职业卫生技术服务机构乙级资质审批;

  (三)中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区(廊坊)管理委员会:母婴保健服务人员资格认定、医师执业注册、护士执业注册 。

  二、向石家庄高新技术产业开发区管委会委托下放行政许可事项

  (一)省直医疗机构以外的医疗广告审查;

  (二)医师执业注册;

  (三)护士执业注册。

  特此公告。


                                     河北省卫生健康委 
                                      2020年12月24日