当前位置:
正定县计生协召开2020年重点工作安排会议
发布人:河北省计划生育协会  发布时间:2020-04-21   来源: 

     

      4月14日,正定县计生协召开了2020年重点工作安排会议,安排部署2020年全县计生协重点工作和计生家庭意外伤害保险工作,开展了计生家庭意外伤害保险工作专题培训。县计生协常务副会长韩梅菊同志讲话,县计生协副会长张兵雪同志主持。

      会议要求:一要增强做好计生协工作的责任感和使命感,强化组织建设,加大改革创新力度,进一步推动计生协事业高质量发展。二要围绕计生协“六项重点任务”,在抓好规定动作的同时,要结合实际,突出本地特色,继续打造工作亮点,以更好成绩再创计生协工作新辉煌。三要抓好计生家庭意外伤害保险工作,要站在为群众办实事、办好事的高度,开展好保险工作,让计生家庭拥有更多的获得感、幸福感和安全感,确保在4月底完成投保工作。

      各乡镇、街道办计生协秘书长、中国人寿保险公司正定支公司有关同志参加了会议。