当前位置:
玉田县开展“暖心家园”游园采摘活动
发布人:河北省计划生育协会  发布时间:2019-10-29   来源:  

      10月25日,唐山市玉田县开展“暖心家园”游园采摘活动,县无终街道和杨家套镇的计生特殊家庭共35人参加了活动。
      县计生协组织志愿者先带领计生特殊家庭成员参观游览了京东第一寺——净觉寺,然后组织大家到农福缘生态园进行采摘活动。净觉寺的讲解员为大家详细讲解了古刹第一奇观“无梁殿”和无一钉一铆的木制结构筑成的正殿“悬梁吊柱”,以及清代著名书法家王敬德的《续修净觉寺碑记》,众人观后赞叹不已。大家在生态园里参观了灵芝和多肉大棚展厅、养生小镇规划沙盘,然后到长寿果采摘大棚进行采摘,县计生协还为每位参加活动的人员送上一份富硒萝卜和灵芝片。整个活动,计生特殊家庭成员一路欢声笑语,纷纷表示以后会更积极参与活动。
      玉田县通过“暖心家园”系列活动的开展,切实有效地帮助了计生特殊家庭早日走出阴影,重拾生活的信心,积极参与到社会活动中,积极融入到社会大家庭。