当前位置:首页>>
省级动态
我省召开全省“两癌”检查项目工作视频推进会议
发布时间:2020-05-22   来源:本网站 

  2020年5月21日,省卫生健康委召开全省两癌检查项目工作视频推进会,会议对过去一年全省“两癌”检查项目执行情况进行了通报,分析了存在的问题,对今后一个时期项目工作进行了安排部署。

  会议强调,要切实提高各级卫生健康部门和项目执行单位对做好“两癌”项目重要性的认识,加强组织领导,夯实工作基础,强化部门联动,明确工作任务,压实责任分工。要进一步强化宣传动员,推动群众主动参与;进一步加强培训,提高基层项目执行能力;进一步强化绩效管理,发挥绩效评价在项目管理中的激励作用,确保保质保量完成任目标。会议还对农村妇女“两癌”检查技术方案、项目资金使用管理进行了解读。

  省“两癌”领导小组、技术专家组成员、省妇幼保健中心、省妇幼保健协会有关同志参加了会议。各市、项目县卫生健康行政部门相关科(处)室同志、项目负责同志、项目单位领导在分会场收听收看了会议。