当前位置:首页>>
通知公告
河北省卫生健康委关于河北医科大学第二医院申请植入前胚胎遗传学诊断技术正式运行的批复
发布时间:2020-09-16   来源:本网站 

冀卫法规函〔2020〕32号

河北医科大学第二医院:

  你院《关于开展辅助生殖技术正式运行的请示》收悉。根据原卫生部《人类辅助生殖技术管理办法》《人类辅助生殖技术规范》《人类辅助生殖技术和人类精子库伦理原则》及我省《关于进一步规范人类辅助生殖技术与人类精子库审批工作的通知》等规定,依据国家专家组现场评审意见,经研究,同意你院(石家庄市新华区和平西路215号)正式运行植入前胚胎遗传学诊断技术(PGD)。

  望你院认真落实人类辅助生殖技术相关政策规定,加强伦理委员会建设,落实辅助生殖技术伦理原则;加强基本理论、基本知识、基本技能培训,提高人员素质;严格设备使用管理,提高检验质量,加强质量控制,确保人类辅助生殖技术规范、健康开展。

  此复。

                                     河北省卫生健康委
                                     
2020年9月15日